Allergene

A Gluten. B Krebstiere. C Ei. D Fisch. E Erdnüsse. F Soja. G Milch. H Schallenfrüchte. I Sellerie. J Senf. K Sesam. L Sulphite. M Lupine. N Weichtiere:. P. Weizen/Roggen

Tortellini C,G,H.  Spaghetti A,C.  Kritharaki A,C.  Tzatziki G.  Mayonese C,G,J.  Kreuterbutter G.  Edamer käse G.  Salat Dressing C,G,J.  Tomatenreis I.  Sahne soße A,F,G,I,1J.  Metaxa soße G.  Kroketten A.  Rolla A,G.  Tiropitakia G.  Spanakopitakia G.  Feta Käse 7.  Hänchenschnitzel A,C,G,J.  Gyros A,J.  S.Schnitzel A,C,G,1J.  Bifteki C.  Hänchenbrustfilet A,F.   Suzukaki C